正文
关于转发自治区教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知
时间:2018-04-02 09:04:01  来源:  作者: 点击数:679

 

各系部及有关部门:

    现将自治区教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知转发给你们。请按照通知中的有关要求,做好申报工作:

    一、申报条件

    1.申报者须主持过院级以上课题,须具备副高级以上职称。

    2.有下列情况之一者不得申报“十三五”规划课题:

    (1)课题主持人只能同时申报一项课题,且不能作为课题组成员参与其他自治区教育科学规划课题的申请;课题组成员最多只能同时参加两项自治区教育科学规划课题。

    (2)课题主持人所承担的自治区教育科学“十三五”规划课题未结题者。

    二、申报要求

    1.课题指南

    申请者可根据《自治区教育科学“十三五”规划2018年度规划课题指南》确定研究题目,也可结合自身研究基础、兴趣和特长自拟题目,自拟课题题目的表述应科学、严谨、规范、简明。

    2.课题申报材料

    申请者须填写《内蒙古自治区教育科学“十三五”规划课题申请•评审书》一式4份,并把纸质材料和电子版于2018年4月16日前报送高等职业教育研究中心。

    三、材料下载

    学院或高等职业教育研究中心通知通告中下载。

 

 

附件1:自治区教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知
文件类型: .doc 2c304ec1fda0b54c3addbcdd76e32163.doc (23.00 KB)

 

附件2:自治区教育科学“十三五”规划2018年度规划课题指南
文件类型: .doc 1bf552a2e9c8e2915e221c789026647f.doc (42.00 KB)

 

附件3:内蒙古自治区教育科学“十三五”规划课题申请•评审书
文件类型: .doc 94f20056dadb96b79d60c3096ff57506.doc (105.00 KB)

 

                                                                                               高等职业教育研究中心
                                                                                                      2018年3月29日